Деловой плэнер от КРУГ РШУ

Деловой пленэр от Круг РШУ

Вчера побывала на Деловом Пленэре от КРУГ РШУ (Клуб Русской Управленческой Грамотности). Была приятно удивлена: и организация, и спикеры, и вообще все-все-все было на высоте. 5 часов пролетели незаметно, а послевкусие в виде новых мыслей, заряда оптимизма и мотивации ощущается до сих пор.

Формат мероприятия — серия деловых докладов, организованных на свежем воздухе в лаунж-зоне Рамада-отеля, пара кофе-брейков и мастер-класс по рисованию от Татьяны Полевичёк. Первый доклад был самым продолжительным, и не удивительно, тема «5 ключевых компетенций руководителя» может обсуждаться бесконечно. За длинным докладом последовала серия десятиминуток от спикеров, работающих в самых разных нишах, но имеющих одно общее качество — высокий уровень экспертности и узнаваемости в деловых кругах.

Из этих докладов особенно выделился, на мой взгляд, доклад ресторатора из Тюмени — Алена Картышкина поделилась парой кейсов из собственного бизнеса так душевно и живо, что эта информация невольно отложилась в самые глубокие ячейки памяти.

После серии докладов осталось время на кофе-брейк с восхитительным кофе и пирожными, а еще на мастер-класс, на котором мы рисовали горы, море, яхту — все, как я люблю 🙂

Рисовать я не умею, но обожаю, поэтому, вспомнив фразу «Я — художник. Я так вижу», я вооружилась кистями, красками, фартучком и, слегка волнуясь принялась творить вместе с другими художниками. Результат привел меня в восторг! Оказывается, краски — это не так уж и страшно, не так уж и сложно. Главное — наличие хорошего наставника!

В итоге я ушла с мероприятия с собственной картиной, хорошим настроением и парой интересных знакомств.

Ах, да. Не могу не отметить и шикарные подарки от организаторов и партнеров — мы стали обладателями сертификата от «Черкашин и партнеры» на экскурсию в производственный цех, кофейного тура на двоих в «CoffeeProject», приятных и симпатичных блокнотов HH.RU и карты членов Клуба.

Маленькое замечание, как ложечку дегтя, все же озвучу: знакомиться с незнакомыми людьми просто так «с наскока» мне никогда не удавалось; и здесь, в отличие от нетворкинговых мероприятий Веры Бойко, очень не хватало вектора для знакомств, задаваемого организаторами. Судя по всему, я не одна такая, т.к. многие участники сразу после завершения деловой части ушли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *